Танк Лева

Лев — это Премиум тяжелый танк 8 уровня, беспощадная, но весьма медлительная техника, зато отличается точной пушкой.
Основное у Löwe пушка которая является, пожалуй, самая точная среди 8 уровня и сводится лишь 2,9 секунды, но после выстрела перезарядка в 12 сек. Хотя это довольно долго, но куда нам спешить, выстрел Льва наносит 320 единицы урона, ситуацию поможет изменить установка дополнительного оборудования и изучение владений экипажа: досылатель, вентиляции, боевое братство, шоколадка и у нас уже грозный ТТ.
Базовым бронебойным снарядом Лева прошибает 234 мм. воевать даже с противниками постарше на уровень с таким пробитием весьма комфортно.
У Löwe 800 лошадок, а тащить пройдётся монстра весом в 90 тонн. Лева разгоняет до 35 км/час. В связи с этим нужно ответственно подходить к выбору позиций и стилем ведения боя. Сменить фланг в бою будет затруднительно.
Броня у Левы весьма достойная для ТТ 8 уровня 12 см. Но благодаря виду корпуса броня сходит на нет.
Лобовая броня находится под углом в 45 градусов и составляет 188мм. а широкий стык между деталями расположен вертикально и составляет всего 120мм. это не проблема даже для ниже уровневой техники. Именно поэтому старайтесь спрятать его за укрытием либо наступать на врага под острыми углами. Зато 120 миллиметровая маски башни, которая скрывает Львиную долю, весьма радует и их совместная броня составляет уже 240 мм. пробить в лоб невероятно затруднительно, такая защита дает обладателю этого ТТ выбивать противника на дальних дистанциях не опасаясь получить какой-то урон в ответ. Стиль игры на Löwe используют в основном снайперский, но можно и применить его для поддержки. Благодаря огромному размеру Леву трудно спрятать от засвечивания даже на дальних расстояниях. В связи с этим в снайперском стиле игры тщательней выбирайте позиции в которых можно максимум спрятать корпус ТТ, а с остальным справится башня. Пушка с отличными углами вертикальной наводки, благодаря которым можно уверенно расстреливать танки противника безнаказанно. А вот с девятым и десятым уровнем уже будет по сложнее, большинство их техники без труда отправят немца в ангар сделав всего пару выстрелов, играете осторожно, укрывайтесь за тяжело бронированной техникой союзников, либо за другой любой преградой которая защитит корпус. Играть нужно от башни. Особенность пушки поможет успешно отправлять врага в ангар даже высоких уровней, ведь пока противник на перезарядке вы можете смело выезжать и найдя уязвимое место дарить им плюшки, после обязательно нужно вернуться на исходную.
Не забываем Лева - премиум ТТ, а значит экипаж на нем прокачивать можно в полтора раза быстрее, да и плюс заработать серебро не составит особого труд.
Комментарии 0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.