Танк Е-25

Е-25 это премиум немецкий ПТСАУ 7 уровня, один из быстрых, обладает замечательной скорострельностью, мало заметный, а еще считается одним из самых доходных в World of tanks. Он использует калибр 7.5 см. с пробитием бронебойным снарядом в 150 миллиметров, а средний урон за выстрел 135 единиц. В стандартной комплектации у Е-25 орудие перезаряжается всего 3 секунды, это позволяет наносить 2770 единиц урона в минуту, что превышает урон многих высокоуровневых, к примеру объект 704 за тоже время нанесет всего 2700. У него весьма точная пушка и с ее помощью не составляет труда наносить домаг на очень больших дистанциях и пробивать больные места у противников 7-8 уровней.
Броня у Е-25 всего 50 мм. спереди, по 30 мм. в корме и бортах, маловато даже несмотря на углы наклона, поэтому на Е-25 не стоит танковать он не сможет держать удар. Зато на расстоянии противника, да еще и в укрытии то практический незаметен. Когда соперники все-таки засветят, то попасть с первого раза ой как сложно. Маленький силуэт ПТ помогает выжить даже под прицелом пол команды противника, замечательная динамика выручит в случае опасности. Максимальная скорость ПТ 65 км/час и это при мощности 700 л/с. Е-25 в движении быстрее даже некоторых светляков, что в начале сражения помогает поставить машину на выгодные места и первым открыть огонь по врагу.
У Е-25 и льготный уровень боев, где обычно сражения проходят комфортней, можете наносить больше урона, значительно влиять на исход боя. Обычно Е-25 фармит за победный бой от 40т. до 50т. серебра, а с премиумов удачном бою можно принести до 100т. кредитов в ангар.
Пару слов стоит сказать о расходниках для приятных боёв на Е-25. Пподойдут стандартные снаряжение: рем комплект, аптечка и так как его поджигают не часто, то можно обойтись без огнетушителя.
Из оборудования: досылатель, остальное решает зависит от стиля. Любишь катать на передовой, тогда вентиляция и оптика, будешь сидеть в засаде и светить, то стереотруба и маскировочная сеть. Использовать приводы наводки смысла нет ПТСАУ итак сводится полторы секунды.
Экипаж: командиру первым делом прокачайте 6 чувство, остальным мастера, после кипажу необходимо знание ремонта, можно боевое братство если использовать вентиляцию будет эффективней.
На любой премиум можно пересаживать экипаж из другой техники того же класса. На Е-25 быстро прокачивают экипажи немецких ПТСАУ.
Теперь о тактике: Играя в одиночку нельзя лететь в гущу событий, ближний бой это удел более крепких союзников, на открытых картах нужно стараться занять уклытие так, чтобы с большого расстояния простреливать не прикрытые переезды.
С точностью Е-25 и скорострельностью вам будет несложно ставить и удерживать на гусле нескольких противников для обстрела всей команды. Когда вас засветили, не стоит перестреливаться, это оправдано только в конце боя, когда важнее добить оставшихся врагов любой ценой. Хотя и в этом случае постарайтесь навязывать противнику выгодные для вас условиях, не отпускайте его на перезарядку, реализуете свою скорострельность. С городом ему непросто, следите за мини картой и ищете способы подобраться к противнику сбоку или с тыла, сделав два, три выстрела не стойте плюхи а сразу меняйте позицию. Хотя по началу не рискуйте, это ПТСАУ и так принесет немало адреналина, главное старайтесь дожить до конца боя. Когда у противника не осталось подмоги Е-25 может закаруселить даже тяжи. Не забывайте потратить один, два на механизм поворота башни противника или сбить гусеницу. Снаряды и ремонт не дорогие, по необходимости можно постреливать подкалиберными и быть в плюсе. Взвод Е-25 самый страшных в бою, втроем вам можно отстрелять так быстро, что враги не успеют среагировать, а с бешеная скорость позволит передвигаться по всей карте и поражать зазевавшихся врагов.
Комментарии 0
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.